Дорогие авто от угона защитит «Техноблок»

Как надёжно противостоять попыткам угона автомобиля, особенно дорогого, – этот вопрос сегодня волнует многих автовладельцев. Ответ даёт итальянская фирма «Tecnoblock», которая предложила принципиально новую систему охраны автомобиля, на порядок повышающую защиту от злоумышленников.

Новизна системы «Техноблок» заключается в том, что она взаимодействует не с электроникой и не с механическими узлами, а с гидравлическими и пневматическими системами тормозов и сцепления автомобиля.

Блокирующее устройство «Техноблок» монтируется скрыто внутри автомобиля. Постановка и снятие машины с охраны осуществляется запирающим механизмом, замковая личинка которого располагается в салоне автомобиля. Водитель вставляет ключ в замок «Техноблока» и поворотом ключа блокирует гидравлические (пневматические) системы автомобиля – при помощи встроенного в соответствующий контур управляемого механического обратного клапана.

Если происходит попытка угона, то «Техноблок» срабатывает при первом же нажатии на педаль сцепления или тормоза. Объект угона становится неспособен к самостоятельному физическому перемещению, а угнать автомобиль с отключённым сцеплением и заблокированными колёсами – невозможно!

Существенная особенность системы «Техноблок» заключается в том, что она оказывает блокирующее воздействие на гидравлику автомобиля, а это «кровеносная» система любого автотранспортного средства. Никакое другое противоугонное средство этого сделать не может.

Нейтрализовать «Техноблок» можно только путём его демонтажа или разрушения. При этом неизбежно произойдёт разгерметизация штатных гидравлических или пневматических систем самого автомобиля и потеря их работоспособности. Восстановление её – весьма долгий и трудоёмкий процесс – у воров на это просто нет времени. Автомобиль становится крайне «неудобен» для угона. В этом и заключается изюминка системы «Техноблок».

Что касается качества замков швейцарской фирмы «Каба», которыми комплектуются все механические противоугонные системы «Техноблок», то специалистами авторитетной лаборатории испытания механических запирающих устройств «VdS SCHADENVERHUTUNG», занимающейся исследованием всевозможных механических запирающих устройств, подтвердили их высочайшую надёжность. Дело в том, что замки надёжно защищены от проворачивания, высверливания его личинки, подбора и подделки ключей, а также от вскрытия с помощью современной технологии методом «бампинга».

При производстве системы используются комплектующие только высшего качества. Замковые устройства швейцарской фирмы «Каба» – лидера сейфовых технологий – комплектуются ключами, по всем четырём граням которых нанесена сложная перфорация в виде конических отверстий разной глубины, имеющих необычные овальные формы, которые выполнены лазером. Степень секретности замка самая высокая среди прочих «механических собратьев»: 269.000.000.000 различных комбинаций. Подделать такой сложный ключ даже на промышленном оборудовании практически невозможно. «Tecnoblock» – это ключевое решение защиты от угона!

Надо заметить, что многие клиенты страховых компаний успокаивают себя и пренебрегают надёжной защитой автомобиля, что в случае угона приводит к потери времени и мобильности, а также к напрасной трате нервов.

В рамках специальных Программ противодействия угону и хищению транспортных средств клиентов фирма «Техноблок» сотрудничает с 30 российскими страховыми компаниями. Соглашение о страховании автомобилей на льготных условиях заключено, в частности, со страховыми компаниями «Наста», «Югория», «Зенит», «Оранта», «Росгострах», «Ренессанс», «Уралрос», «Ингосстрах».

Среди калининградских страховых компаний особенно активно в этом направлении работает компания «Наста». Здесь разработаны особые условия для клиентов, желающих установить «Техноблок». Это и 10-процентная скидка по «Автокаско», 10-процентная скидка на установку самой системы «Техноблок», а также 10-процентные скидки на установку других противоугонных средств. Аналогичные условия могут быть предоставлены клиентам, у которых установлены спутниковые системы контроля.

В сравнении со спутниковыми системами «Техноблок» обладает рядом преимуществ: отсутствие абонентской платы, самоокупаемость, отсутствие каких-либо радиосигналов в эфире, которые рано или поздно можно считать или заглушить.

Более подробную информацию можно получить у официального представителя «Техноблок» в Калининграде – ООО «Своя компания» по тел. 303-553, e-mail: swoja_kompanija_@mail.ru или на сайте: www.tecnoblock.ru.

"Авторынок Калининграда", №43 от 31.10.2006


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 931


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru