Оздоровительный центр
Елены Ковригиной
г.Калининград, ул.Менделеева, 8/66, тел. (4012) 760-556, 33-10-66, 32-33-11

 

Без здоровья жизни нет!

Самой большой наградой для врачей является, конечно, здоровье пациентов и радость в их глазах. Оздоровительный центр Елены Ковригиной вернул желание жить уже многим людям, для которых избавление от болезни стало настоящим счастьем. А долгожданный положительный результат лечения не мог остаться без слов благодарности, в которых заключена простая человеческая теплота и огромная признательность докторам. Ранее наша газета уже публиковала отклики пациентов названного Оздоровительного центра. Сегодня мы знакомим читателей с очередным отзывом.

30 июня 2006 года я пришла в Оздоровительный центр Елены Петровны. Мне 36 лет, но последние два года из-за слабости и отёков я преимущественно лежала. Мучилась сильными головными болями, даже диклофенак уже не помогал.

В 12 лет я перенесла компрессионный перелом позвоночника, вследствие чего у меня были боли в шейно-грудном отделе позвоночника (остеохондроз). Жила по инерции, потому что надо было растить детей. Прошла обследование у двух разных врачей-эндокринологов, которые назначили разное лечение, но сошлись в одном: мне необходима пожизненная гормональная терапия. Диагнозы ставили мне разные: остеохондроз, варикоз, гипотериоз (щитовидка), бесплодие (из-за отсутствия месячных, хотя у меня двое детей), подозрение на опухоль мозга (гипофиза) и т.д.

Я поняла, что если мой кошелёк сможет осилить диагностику, то на лечение уже ничего не останется. От пожизненной гормональной терапии я отказалась и поддерживала своё здоровье пиявками, которые приносили облегчение на некоторое время. До моего веса (82 кг) и внешнего вида (одутловатость) мне уже не было никакого дела.

Я пишу всё это 15 июля 2006 года и боюсь даже смотреться в зеркало – вдруг всё станет опять, как было до того, как я попала к Доктору – Елене Петровне Ковригиной. В зеркале вижу себя как 5 лет назад до второй беременности и родов (65 кг). Ушли отёки, подтянулись веки, голова, если и побаливает на погоду, то всё же обхожусь без таблеток (от головной боли таблетками спасалась с 18 лет). От горшка на живот закрылась пупочная грыжа и не знаю, что ещё, но я похудела почти на два размера (с 50-52 до 46-48, а мой нормальный размер: 42-44), почувствовала лёгкость передвижения и продолжаю худеть по сей день (тьфу, тьфу, тьфу). Мой живот во время лечения у Елены Петровны уменьшался прямо на глазах, также у меня ушли лишние подбородки. А вот с помощью физических упражнений (гидрошейпинг) в течение 2-х месяцев (до лечения у Елены Петровны) мне удалось только немного поднять свой жизненный тонус, но убрать живот или уменьшить свой размер мне не удалось. На 9-м, 10-м сеансе даже стала получать удовольствие от лечения (массажа, горшочков, дрели). Через три месяца хочу пройти ещё один курс. Мой муж пролечился 5 сеансов и избавился от болей в шее, в животе, от головной боли. Пришла к Елене Петровне лечиться и заодно похорошела (отличный побочный эффект!) Здоровье, внешность и духовная составляющая человека – неразделимы.

После лечения у Елены Петровны мне захотелось пойти в церковь. Очень хочется верить, что то душевное тепло Елены Петровны и Маргариты, которым они согрели мою душу, не было ими потрачены напрасно. Также не хочется потерять и результаты их трудов по приведению в порядок моей плоти.

У каждого человека свои пути-дороги. Я верю, что Бог привёл меня сюда. Трудно понять, кому можно довериться, кому – нет. «Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые». «Итак, по плодам их узнаете их».

Да благословит Вас Бог, Елена Петровна, и всех Ваших помощников, за всё то добро, что Вы приносите людям!

С уважением и любовью, Чубрикова Е.А.



Проблемы с позвоничником?

*