Как выбрать автосигнализацию?

Сразу же после покупки нового транспортного средства необходимо задуматься и об установке автосигнализации, которая оповестит владельца авто о том, что его машина подвергается какой-либо опасности.

И хотя о видах автосигнализаций не писал только самый ленивый журналист, работающий в журнале для автолюбителей, не лишним будет повторить о том, что все они делятся на противоугонные системы и противоугонные комплексы: первые представляют собой разнообразные механические средства, а также иммобилайзер, которые блокируют двигатель машины, а вторые – это целая комбинация разных систем, которые подбираются индивидуально в зависимости от модели автомобиля и пожеланий его нынешнего владельца.

Стандартная сигнализация состоит из брелока, антенны приемо-передатчика, центрального блока, светодиода, сервисных кнопок и датчиков удара. При этом в зависимости от способа связи транспортного средства с устройством управления либо брелоком, автосигнализации можно разделить на 2 группы: с односторонним типом связи и с двусторонней либо обратной связью. Для того, чтобы не выбрасывать денежные средства на те функции, которые могут и не пригодиться, следует внимательно ознакомиться с характеристиками противоугонного оборудования, которое предлагают автосалоны. Если хозяин машины хочет лишь отпугнуть хулиганов с помощью звукового сигнала, следует приобрести систему с односторонней связью. Более продвинутым автовладельцам больше подойдет оборудование с обратной связью, которое обладает функцией автовключения охранной системы, а также возможностью автостарта мотора.

Конечно, производители автосигнализаций не устают повторять о том, что установка качественного противоугонного оборудования на транспортное средство позволяет полностью защитить его от профессиональных взломщиков, однако более правильно в дополнение к сигнализации оборудовать свою машину иммобилайзером (практически все выпускаемые в наше время авто уже оснащены этим устройством, а на более ранние модели его можно установить, обратившись на СТО) и различными механическими защитными средствами. Только такая комбинация оборудования способна на 100% защитить автомобиль от злоумышленников не только на стоянке, но и во время его движения.

Благодарим журнал www.web-automall.com за консультации при подготовке материала.


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 229


*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

АВТО интернет

Спецтехника,
ремонт авто
Продажа и ремонт автомобилей
Женщинам
Аварии
Мотобайки
Жалобы на дороги
Автоугоны
Видео
Калининград
Море
Куршская коса
Озеро "За Резвой"
Анекдоты

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru