Оздоровительный центр
Елены Ковригиной
г.Калининград, ул.Менделеева, 8/66, тел. (4012) 760-556, 33-10-66, 32-33-11

 

Из книги отзывов

Немногие люди знакомы с методами лечения висцеральных терапевтов. Тем не менее уже достаточное количество тяжелобольных смогли получить от них уникальную помощь. И одним из таких врачевателей является знаменитая Елена Петровна Ковригина, хорошо известная не только Калининграде. В 1996 году она была признана лучшим целителем России в области комплементарной медицины, что зафиксировано соответствующим сертификатом.

Трудно назвать весь перечень болезней, которые можно вылечить с помощью методов, используемых Еленой Ковригиной. Вот малая часть из них: лечение остеохондроза с различными проявлениями патологии (шейного, грудного, поясничного отделов, позвоночника, именуемые в просторечии радикулитами, миозитами, невралгией), лечение междисковых грыж на ранней стадии заболевания, удаление камней из почек, мочеточников и желчных протоков, поднятие опущенных органов (почек, желудка, матки) и многое другое. Вот что, частности, рассказывают больные в книге отзывов (приводим малую толику отзывов).

Я приготовилась к самому худшему

Людмила Ф. Диагноз: дискенезия желчных путей, цистит, дивертикул-колит. От врачей не выходила, обращалась и к профессорам. Лечение было одно - антибиотики, которые испортили кишечную флору. Ходить было трудно, есть не могла без таблеток. Я приготовилась к самому худшему. Посоветовали обратиться в Центр Ковригиной, который вдохнул в меня жизнь и надежду на исцеление. После третьего сеанса я почувствовала, что начала поправляться, что могу ходить и есть, как нормальный человек. Боли исчезли, таблетки выбросила. И как все просто! Золотые руки Елены Петровны исцеляют, делают чудеса, дарят людям здоровье и жизнь.

Почувствовала себя опять молодой

Лидия Д. Диагноз: мочекаменная болезнь, камень в левом мочеточнике. После лечения в Оздоровительном Центре Ковригиной почувствовала себя опять молодой. УЗИ показало, что все внутренние органы в норме. Большая благодарность Елене Петровне за то, что своими руками она приносит людям счастье и выздоровление и лечит не только тело, но и душу.

Сейчас занимаюсь спортом

Зухра Р. Диагноз: разрыв связок в коленном суставе. После травмы не могла присесть на ногу, опуститься на колено, с колено на пятки. Произошло усыхание ноги на 3,5 см. Боли чувствовала по всей ноге до тазобедренного сустава с нарушением чувствительности и кровоснабжения. После первого же сеанса боли уменьшились. После 5 сеансов они полностью исчезли, восстановилась чувствительность. Сейчас чувствую себя хорошо, занимаюсь спортом, катаюсь на лыжах. Дай Бог здоровья Елене Петровне и всех ей земных благ.

Чувствую себя отлично

Николай Ф. Диагноз: язва 12-перстной кишки. После лечения в больнице язва зарубцевалась, но боли не прекращались. Обратился в Центр Ковригиной. После лечения там чувствую себя отлично. Обхожусь без таблеток.

Сейчас все в норме

Виктор Б. Все симптомы воспаления предстательной железы. Невозможно было дотронуться до низа живота. Когда Елена Ковригина поработала со мной, боль исчезла, дома пошел мелкий песок. После третьего сеанса вышли песчинки покрупнее. Сейчас все в норме, болей нет.

В известных клиниках не смогли помочь

Семья Б. Летом 2002 года наша внученька пожаловалась на боль в руке и ножке. Мы не сразу обратили внимание на ее жалобу, но потом периодически эти боли стали повторяться. Обошли всех врачей в Калининграде – результат нулевой. Более того, стали делать предположения, от которых у нас нервы не выдержали. Проконсультировались в Москве – результат нулевой. Свозили ребенка в С.-Петерберг в известную клинику. Смотрели внучку известные врачи, поставили диагноз и успокоили нас. Но по приезде в Калининград боли в ручке и ножке повторились. И вдруг, слава тебе Господи, мы узнали о лечебной практике врача Елены Петровны Ковригиной. Врача с большой буквы. После второго посещения ребенок стал неузнаваем, стала хорошо кушать, бегать, чего ранее не наблюдалось. И теперь по прошествию полутора месяцев мы считаем, что наша внучка стала вполне здорова и, главное, забыты те диагнозы, которые выдавали врачи. Большое спасибо Вам, Елена Петровна, за помощь, которую Вы и Ваши помощники оказываете нуждающимся в этом людям, взрослым и детям. Дай Вам всем здоровья! О Вашем таланте настоящего врача будем говорить  всем калининградцам.

Излечивает от неизлечимого

Анатолий К. Выражаю Вам свою признательность за Ваше внимание, чуткое отношение ко мне. Вы делаете людям добро, излечиваете казалось бы от неизлечимого. Желаю Вам успехов в Вашей благородной профессии. Дай Вам Бог крепкого здоровья и долголетия.

Врач от Бога

Любовь К. Лечилась долго и упорно у врачей, результат – ноль. После лечения у Елены Петровны я поверила, что есть врачи от Бога. Огромное Вам спасибо, Елена Петровна, Борис и Роман. Теперь у меня появилось огромное желание жить дальше, трудиться. Дай Вам Бог здоровья, силы в Вашем таком нужном деле. Вы возвращаете нам утраченное здоровье и надежду. Долгих Вам лет плодотворной жизни.

Болели все органы

Нина Г. Была прооперирована 4 раза, больше семи лет болел весь живот, казалось, все органы. Принимала по рецепту врачей много лекарств. Было временное облегчение. Теперь после трех сеансов у Елены Петровны я здорова. Большое спасибо Вам, Елена Петровна, Роман, Боря, за Ваши умелые руки и очень грамотную работу. Пусть будет счастье в Ваших семьях, теплота Ваших сердец пусть не уменьшается, ведь, нас много, а Вы одни, кто дает нам жизнь. Пусть Бог даст здоровья. Огромное Вам спасибо.

Вылечился за три сеанса

Хануко С. Шесть лет назад был неврит лицевого нерва. После лечения через некоторое время получилось следующее осложнение: во время приема пищи под воздействием температуры шла слеза. Лечение проводилось следующее: уколы фибе, стекловидное тело, церебролизин. Проводились процедуры: массаж лица, электрофорез. Также проходил курс иглоукалывания. В результате к настоящему времени слезотечение уменьшилось, но все равно достаточно выражено. При проведении трех сеансов у Елены Петровны слезотечение полностью прекратилось. Порой не верится, что такое длительное заболевание так быстро вылечилось. Большое спасибо Елене Петровне.

После долгих мытарств

Борис Д. От всей души благодарю Вас за все, что Вы делаете для людей и что сделали для меня. Я к Вам пришел после долгих мытарств по разным лечебным учреждениям, где мне ставили разные  диагнозы, от этого лучше не становилось.  К Вам я пришел с запущенной формой заболевания. Вы мне поставили диагноз «воспаление седалищного нерва» и за 6 сеансов поставили на ноги. Теперь мне надо выполнять Ваши рекомендации для окончательной победы над этим недугом. Огромное Вам спасибо.

Были сильные боли в плече

Алевтина. От всего сердца хочу поблагодарить отличного врача, обаятельного человека – Елену Петровну Ковригину. У меня были сильные боли в плече, воспален плечевой сустав. За 7 сеансов боль ушла, я смогла двигать рукой. И все это за такое короткое время. Также огромное спасибо Роману за его умелые руки, профессиональный подход к делу. Низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья и долгие года.

Ваш бесценный талант целителя не перестает поражать и восхищать! (читать дальше...)



Проблемы с позвоничником?

*



Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru