Оздоровительный центр
Елены Ковригиной
г.Калининград, ул.Менделеева, 8/66, тел. (4012) 760-556, 33-10-66, 32-33-11

 

Проблемы с позвоночником?

Водителю автомобиля часто приходится долго сидеть за рулем, поднимать тяжелые запчасти или груз, а в жаркие летние дни открывать форточки. Все это рано или поздно приводит к проблемам с позвоночником. Не всегда она решается в помощью лекарств, человек долго страдает от нестерпимых болей. Можно ли помочь в таком случае? Отвечает Елена Петровна Ковригина - руководитель Оздоровительного центра.

Конечно, можно, если болезнь не запущена. Бывает так, что человек не заостряет свое внимание на этой проблеме на ранней стадии. Ну, что-то приподнял, чем-то смазал спину, боль прошла, а проблему загнал внутрь. А в более прохладное время наступает обострение и не только зимой и осенью, но и летом, когда человек окунается в наше холодное море. Очень часто охлаждение организма приводит к воспалению почек. А это может дать симптом болезни в крестцовом отделе позвоночника. Зона почек находится и в межлопаточной области, там также возможно появление болезненных ощущений. Порой приходит больной и говорит, что не может вздохнуть, у него болит между лопатками.

Наша методика диагностики четко показывает, что может вызвать боль в районе шестого грудного позвонка - это почечная зона. Начинаем работу с живота - это основа. Если внутренние органы у человека работают четко, то у него не будет проблем с позвоночником. Конечно, бывают травмы, но и в этих случаях мы тоже помогаем. Если имеет место рядовое заболевание (прострел в области поясничного отдела, грудного отдела, шеи), то его лечим успешно.

Когда водителя продует сквознячком, то можно получить заболевание в шейном отделе. Однако здесь тоже присутствует почечная зона (от уха до плечевого пояса). Эта область чаще всего воспаляется и дает боль в районе шеи. На ранней стадии, когда шею даже невозможно повернуть, нужно сразу обращаться к нам. Острая боль не означает, что надо ждать пока она утихнет. Ее легче снять, чем лечить вялотекущее заболевание.

К нам много людей приходит с проблемами в крестцовом, грудном и шейном отделах позвоночника. Часто проблемы в крестцовом отделе сопровождаются ущемлением седалищного нерва. Это очень неприятная болезнь, которая с трудом поддается лечению (тянет ногу, происходит ее усыхание, боль распространяется на всю ногу, человек не может на нее наступить, работоспособность его резко падает). Применение только медикаментозного лечения не всегда дает положительный результат. В таком случае надо найти причину. Мы умеем это делать, мы знаем, как работать с седалищным нервом (имеется в виду наша многолетняя наработка, дающая очень хорошие результаты). Одной из причин может быть наличие междисковых грыж, и с ними мы тоже работаем. И это несмотря на то, что устранение грыж - в основном операбельный вариант (когда предлагают только операцию). Проблему эту можно решить без оперативного вмешательства с помощью нашей методики и гирудотерапии (пиявки позволяют убрать венозный застой с воспаленного участка). Это очень важный момент в лечении. К нам приходят больные с очень тяжелыми формами заболевания, и мы практически никому не отказываем.



Проблемы с позвоничником?

*

профессиональные маски для волос узнать подробности


Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru