Рёв моторов, рокеры и пиво

Калининградские байкеры открыли сезон

30 апреля на площади возле Дома Советов можно было наблюдать большое скопление людей. Издали было видно, что они не скандируют избитые лозунги и не держат плакаты с призывами к власть имущим. Только на самом подходе к толпе становилось ясно, что здесь происходит...

Байкеры возложили цветы к памятнику советским воинам, погибшим в Великой Отечественной войне

К условленному месту сбора приехали, пожалуй, все мотолюбители области. Присутствовали на празднике и гости из ближнего зарубежья, с которыми у наших байкеров давно завязались дружеские отношения. Атмосферу праздника не портили даже сотрудники ГАИ – в этот раз они не стали проверять у всех документы.

Но пришло время ехать. Взревели моторы, и публика восторженно притихла – этот звук запомнится надолго. В сопровождении автомобиля дорожно-патрульной службы колонна из 170 мотоциклов отправилась к месту проведения праздника – в город Ладушкин.

Там, в сосновом бору, на берегу залива, участников «Открытия» уже ждала уютная турбаза «Лукоморье», которую организаторы праздника – мотоклуб «Others» – заранее подготовили к байк-шоу. По пути байкеры возложили цветы к памятнику советским воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.

По прибытии на турбазу одни направились к бару, другие занялись обустройством палаточных городков и приготовлением шашлыка. А на сцену уже поднимались музыканты. По традиции открывали программу ребята из группы «Crossbone». Звуки трубы сразу настраивали прибывающих на позитивный лад. Вслед за ними на сцене сыграли другие известные калининградские рок-группы: «Дисней», «Стрен Кивалочъ», «Заводной Апельсин», «Форпост», «Пленных Не Брать», «Акмей», а также группа «Деформити» из Советска. Кульминацией музыкальной части стало выступление необычного квартета, состоящего из байкеров клуба «Others». Они представили свою интерпретацию нескольких известных песен и порадовали публику их экспрессивным исполнением.

Андрей Скрипкин, вокалист любимой байкерской группы «Заводной апельсин»

В ходе традиционных байкерских конкурсов зрители определили самого юного байкера (ему всего 12 лет) и самого дальнего гостя (им стал член литовского мотоклуба «Стренджерс»). В конкурсе «Кастом-байк» выиграло невообразимое трёхколёсное транспортное средство с мотором от автомобиля «Фиат» и приводом на все три колеса, а самым тюнингованным мотоциклом был признан старый «К-750».

Программа продолжалась до поздней ночи и завершилась огненным шоу, стриптизом и фейерверком, под который зажглась стилизованная под мотоцикл вывеска «2007».

Шоу огня от театра «Дель»

К сожалению, калининградская погода в тот день теплом не порадовала, но и дождя, вопреки прогнозам, не было. Спасибо ей и на этом! Мотосезон официально открыт и, по словам членов клуба «Others», он будет весьма насыщенным.

Алексей Малиновский , "Авторынок Калининграда", №19 от 15.05.2007


ПОДПИШИСЬ на горячие НОВОСТИ

И другие...

Сайт AVTO39.RU для мобильных устройств всегда под рукой



Ваши комментарии




Добавить комментарий
Имя - заполнять обязательно

Е-майл

Заголовок

Текст комментария - заполнять обязательно


Введите цифры: 814


*

Дистанционное обучение категории В  с вождением

Стоматологический центр Дентур

ремонт и запчасти для иномарок

Оздоровительный центр Елены Ковригиной


продажа оригинальных вещей

*




Пoпуляpныe cтaтьи


Baшe мнeниe?

Полезные
ссылки
Литовское консульство в Калининграде и визы
Польское консульство в Калининграде и визы
Немецкое консульство в Калининграде и визы
ПДД в Польше
Кенигсберг и Калининград
Жалоба
в прокуратуру
и
генпрокуратуру
Самолеты из Храброво: прилет-отле
Погода в Калининградской области
Лечим сложные заболевания

Copyright © 2002-2017. ООО "Спираль"
E-mail редакции сайта: admin@auto39.ru
При использовании материалов данного сайта интернет-ссылка на источник обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Оптимизация и продвижение сайта - Garin-Studio.ru